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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Quince cake / Bizcocho de membrillo /Bolo de Marmelo

English version

Ingredients:



3 quinces peeled and without seeds

4 whole eggs

200g sugar

1 tablespoon cinnamon

zest of 1 lemon

50g oil

1 yogurt

1 cup raisins

A full glass of port wine

1 teaspoon baking powder

sugar for dusting





Start by peeling the quinces and put them in a cup of Thermomix, grate them on speed 7-8-9.

Add the sugar and eggs and set speed 30 seconds 4.

Add oil, yogurt, lemon zest, the port wine, cinnamon and set another minute speed 4.

Add the flour and baking powder and set speed 30 / 2 4.

Grease a hole in the form of mold release spray and place the dough, bake in a preheated oven at 180 º C for about 30 minutes, make sure it is cooked remove and let cool.

Sprinkle with powdered sugar






















Versão Portuguesa

Ingredientes:


3 marmelos descascados e sem pevides

4 ovos inteiros

200g de açúcar

1 colher de sopa de canela

raspa de 1 limão

50g de óleo

1 iogurte natural

1 copo de passas de uva

1 cálice cheio de vinho do porto

1 colher de chá fermento em pó

açúcar para polvilhar


Comece por descascar os marmelos e coloque-os no copo da Bimby, rale-os na velocidade 7-8-9.

Adicione o açúcar e os ovos e programe mais 30 segundos velocidade 4.

Adicione o óleo, o iogurte a raspa de limão, o vinho do porto, a canela e programe mais um minuto velocidade 4.

Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos velocidade 4.

Unte uma forma de buraco com o spray desmoldante e coloque a massa, leve a cozer em forno pre aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos, verifique se está cozido retire e deixe arrefecer.

Polvilhe com açúcar em pó.




versión en español

3 membrillos pelados y sin semillas

4 huevos enteros

200 g de azúcar

1 cucharada de canela

ralladura de 1 limón

Aceite 50g

1 yogur

1 taza de pasas

Un vaso lleno de vino de Oporto

1 cucharadita de polvo para hornear

azúcar para espolvorear


Comience por pelar los membrillos y los puso en una taza de Thermomix, rallar con velocidad 7-8-9.

Agregue el azúcar y los huevos y ajustar la velocidad de 30 segundos 4.

Agregar el aceite, el yogur, la ralladura de limón, el vino de Oporto, la canela y ajustar otra velocidad de 4 minutos.

Añadir la levadura y fainha o programa, y ​​30 / 2 de 4 velocidades.

Engrase un agujero en forma de spray de liberación de molde y colocar la masa, cocer en el horno precalentado a 180 º C durante unos 30 minutos, asegúrese de que esté cocida retirar y dejar enfriar.

Espolvorear con azúcar en polvo.

1 comentário:

  1. !Buenos dias!.Me llamo María y llego a tu blog por el de Maite. Me encantan los bizcochos.Éste de membrillo me parece estupendo y muy original ( se vé espléndido el corte );he pensado prepararlo pero no pones en los ingredientes la cantidad de harina que lleva.
    Voy a seguir viendo tus recetas y mucho gusto en conocerte.María.

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