A todos os amantes de culinária, a todos que quando vão ao supermercado, a livraria, ou a qualquer lugar onde haja um livro uma revista, uma folha de papel com uma receita, e se perdem, e querem mais um livro, mais uma receita, mais um prato mais um ingrediente, a todos para quem a cozinha e um laboratorio - é para eles e para os meus amigos e familia que crio mais um blog, desta vez inclinado para sobremesas e doces, até porque as receitas aqui publicada muitas delas são também publicadas no meu blog http://www.cozinharporamor.blogspot.com/ , espero que gostem das receitas publicadas e em muitos casos que também as possam por em pratica!
Este blog é dedicado à minha princesa Mia que parece partilhar apenas o mesmo gosto que a mamã, e também à minha falecida avó, que adorava cozinhar!!!
ingredients
5 whole eggs
200g sugar 50g
grated rind of one orange
100g oil
120g Schmand (sour cream)
300g flour
Flour 50g cornflour
1 tablespoon baking powder
In the cup the Thermomix start by putting the throttle, put the eggs and sugar (200g) and set temperature 37 ° C for five speed 3 minutes.
End of this time schedule 5 minutes without temperature at the same speed.
Add the orange zest and set speed 5 minutes 3.
Add oil and shmand, schedule 3 minutes on speed 2.
Remove the throttle and add 300g farinhae 50g cornstarch, and baking, set the speed 6 / 2 6.
Let stand for 12 minutes. Preheat oven to 200 º C.
Place shapes on paper and sprinkle with sugar.
Place in oven and lower the temperature to 170 º C, bake about 12 to 15 minutes.
5 whole eggs
200g sugar 50g
grated rind of one orange
100g oil
120g Schmand (sour cream)
300g flour
Flour 50g cornflour
1 tablespoon baking powder
In the cup the Thermomix start by putting the throttle, put the eggs and sugar (200g) and set temperature 37 ° C for five speed 3 minutes.
End of this time schedule 5 minutes without temperature at the same speed.
Add the orange zest and set speed 5 minutes 3.
Add oil and shmand, schedule 3 minutes on speed 2.
Remove the throttle and add 300g farinhae 50g cornstarch, and baking, set the speed 6 / 2 6.
Let stand for 12 minutes. Preheat oven to 200 º C.
Place shapes on paper and sprinkle with sugar.
Place in oven and lower the temperature to 170 º C, bake about 12 to 15 minutes.
Ingredientes
5 ovos inteiros
200g 50g de açúcar
raspa de uma laranja
100g de óleo
120g de schmand (nata azeda)
300g de farinha de trigo
50g de farinha maisena
1 colher sopa de fermento em pó
200g 50g de açúcar
raspa de uma laranja
100g de óleo
120g de schmand (nata azeda)
300g de farinha de trigo
50g de farinha maisena
1 colher sopa de fermento em pó
No copo da Bimby comece por colocar a borboleta, coloque os ovos inteiros e o açúcar (200g) e programe temperatura 37ºC velocidade 3 durante cinco minutos.
Fim deste tempo programe mais 5 minutos sem temperatura na mesma velocidade.
Adicione a raspa de laranja e programe 5 minutos velocidade 3.
Adicione o óleo e o shmand, programe 3 minutos na velocidade 2.
Retire a borboleta e junte 300g de farinhae 50g de maisena, e o fermento, programe 6 segundos na velocidade 6.
Deixe repousar durante 12 minutos. Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque nas formas de papel e polvilhe com açúcar.
Coloque no forno e baixe a temperatura para 170ºC, coze em cerca de 12 a 15 minutos.
ingredientes
5 huevos enteros
200 g de azúcar 50 g
ralladura de una naranja
100 g de aceite
120g Schmand (crema agria)
300g de harina
Harina 50 g de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, poner los huevos y el azúcar (200 g) y ajuste de la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir la ralladura de naranja y la velocidad a 5 minutos a 3.
Agregue el aceite y shmand, programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y añadir 300 g de harina de maíz farinhae 50g, y la cocción, ajustar la velocidad de 6 / 2 6.
Deje reposar durante 12 minutos. Precaliente el horno a 200 º C.
Coloca las formas sobre papel y espolvorear con azúcar.
Coloque en el horno y bajar la temperatura a 170 º C, hornear unos 12 a 15 minutos.
5 huevos enteros
200 g de azúcar 50 g
ralladura de una naranja
100 g de aceite
120g Schmand (crema agria)
300g de harina
Harina 50 g de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear
En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, poner los huevos y el azúcar (200 g) y ajuste de la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir la ralladura de naranja y la velocidad a 5 minutos a 3.
Agregue el aceite y shmand, programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y añadir 300 g de harina de maíz farinhae 50g, y la cocción, ajustar la velocidad de 6 / 2 6.
Deje reposar durante 12 minutos. Precaliente el horno a 200 º C.
Coloca las formas sobre papel y espolvorear con azúcar.
Coloque en el horno y bajar la temperatura a 170 º C, hornear unos 12 a 15 minutos.
!Te han quedado lindísimas y muy apetitosas!!!.
ResponderEliminarMe pregunto si me quedarían igual haciéndolas de forma tradicional.
Un besito.