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quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Muffins cream / Madalenas de Nata / Magdalena crema

A todos os amantes de culinária, a todos que quando vão ao supermercado, a livraria, ou a qualquer lugar onde haja um livro uma revista, uma folha de papel com uma receita, e se perdem, e querem mais um livro, mais uma receita, mais um prato mais um ingrediente, a todos para quem a cozinha e um laboratorio - é para eles e para os meus amigos e familia que crio mais um blog, desta vez inclinado para sobremesas e doces, até porque as receitas aqui publicada muitas delas são também publicadas no meu blog http://www.cozinharporamor.blogspot.com/ , espero que gostem das receitas publicadas e em muitos casos que também as possam por em pratica!
Este blog é dedicado à minha princesa Mia que parece partilhar apenas o mesmo gosto que a mamã, e também à minha falecida avó, que adorava cozinhar!!!

ingredients

5 whole eggs
200g sugar 50g
grated rind of one orange
100g oil
120g Schmand (sour cream)
300g flour
Flour 50g cornflour
1 tablespoon baking powder


In the cup the Thermomix start by putting the throttle, put the eggs and sugar (200g) and set temperature 37 ° C for five speed 3 minutes.
End of this time schedule 5 minutes without temperature at the same speed.
Add the orange zest and set speed 5 minutes 3​​.
Add oil and shmand, schedule 3 minutes on speed 2.
Remove the throttle and add 300g farinhae 50g cornstarch, and baking, set the speed 6 / 2 6.
Let stand for 12 minutes. Preheat oven to 200 º C.
Place shapes on paper and sprinkle with sugar.
Place in oven and lower the temperature to 170 º C, bake about 12 to 15 minutes.




Ingredientes

5 ovos inteiros
200g   50g de açúcar
raspa de uma laranja
100g de óleo
120g de schmand (nata azeda)
300g de farinha de trigo
50g de farinha maisena
1 colher sopa de fermento em pó


No copo da Bimby comece por colocar a borboleta, coloque os ovos inteiros e o açúcar (200g) e programe temperatura 37ºC velocidade 3 durante cinco minutos.
Fim deste tempo programe mais 5 minutos sem temperatura na mesma velocidade.
Adicione a raspa de laranja e programe 5 minutos velocidade 3.
Adicione o óleo e o shmand, programe 3 minutos na velocidade 2.
Retire a borboleta e junte 300g de farinhae 50g de maisena, e o fermento, programe 6 segundos na velocidade 6.
Deixe repousar durante 12 minutos. Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque nas formas de papel e polvilhe com açúcar.
Coloque no forno e baixe a temperatura para 170ºC, coze em cerca de 12 a 15 minutos.





ingredientes

5 huevos enteros
200 g de azúcar 50 g
ralladura de una naranja
100 g de aceite
120g Schmand (crema agria)
300g de harina
Harina 50 g de harina de maíz
1 cucharada de polvo para hornear


En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, poner los huevos y el azúcar (200 g) y ajuste de la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir la ralladura de naranja y la velocidad a 5 minutos a 3.
Agregue el aceite y shmand, programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y añadir 300 g de harina de maíz farinhae 50g, y la cocción, ajustar la velocidad de 6 / 2 6.
Deje reposar durante 12 minutos. Precaliente el horno a 200 º C.
Coloca las formas sobre papel y espolvorear con azúcar.
Coloque en el horno y bajar la temperatura a 170 º C, hornear unos 12 a 15 minutos.

1 comentário:

  1. !Te han quedado lindísimas y muy apetitosas!!!.
    Me pregunto si me quedarían igual haciéndolas de forma tradicional.
    Un besito.

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