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segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Almond Cookies / Galletas de almendra / Bolinhos de amendoa


ingredients:


100g ground almonds
rind and juice of 1 orange (60g)
Zest of 1 lemon
100g margarine
2 egg yolks
1 egg white
500g plain flour with baking
100g milk
100g sugar
1 teaspoon baking powder
powdered sugar q.b.
q.b whole almonds
egg yolk for brushing


Place the cup of the almonds Thermomix and turbo speed reduces them to dust. Book, place the orange peel and lemon spray 9 speed, set aside.
Place the margarine and orange juice and set 2 minutes 70 ° C temperature, speed 2. Add the milk, sugar, eggs, and set speed 1 minute 2.
Add flour, almonds, baking powder, and set speed 2 minutes ear, let stand 10 minutes.
Form small balls, place an almond on each, and brush with egg yolk, bake in a preheated oven at 180 ° CC for about 15 minutes, remove and set aside, can sprinkle with powdered sugar
.


ingredientes:


100 g de almendras de tierra
cáscara y el jugo de 1 naranja (60g)
ralladura de 1 limón
100 g de margarina
2 yemas de huevo
1 clara de huevo
500 g de harina con bicarbonato
100 g de leche
100 g de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
de azúcar en polvo q.b.
q.b almendras enteras
yema de huevo para el cepillado


Coloca el vaso de la Thermomix las almendras y la velocidad del turbo los reduce a polvo. Libro, lugar de la cáscara de naranja y limón, rociado 9 velocidades, a un lado.
Coloque la margarina y el jugo de naranja y conjunto 2 minutos 70 º C de temperatura, velocidad 2. Agregue la leche, el azúcar, los huevos, y la velocidad de ajuste 1 minuto 2.
Agregue la harina, las almendras, el polvo de hornear, y la velocidad de juego de 2 minutos del oído, deje reposar 10 minutos.
Forma bolitas, coloque una almendra en cada uno, y se pintan con yema de huevo, cocer en el horno precalentado a 180 ° CC durante unos 15 minutos, retirar y dejar de lado, puede espolvorear con azúcar en polvo


Ingredientes:


100g de amendoa moida
casca e sumo de 1 laranja (60g)
casca de 1 limão
100g de margarina
2 gemas de ovo
1 clara de ovo
500g de farinha de trigo com fermento
100g de leite
100g de açúcar
1 colher de chá fermento em pó
açúcar em pó q.b.
amendoas inteiras q.b
gema de ovo para pincelar


Coloque no copo da bimby as amendoas e na velocidade turbo reduza-as a pó. Reserve, coloque as cascas de laranja e limão e pulverize na velocidade 9, reserve.
Coloque a margarina e o sumo de laranja e programe 2 minutos temperatura 70ºC, velocidade 2. Adicione o leite, o açúcar os ovos, e programe 1 minuto velocidade 2.
Adicione a farinha, a amendoa, o fermento, e programe 2 minutos velocidade espiga, deixe repousar 10 minutos.
Forme pequenas bolas, coloque uma amendoa em cada, e pincele com gema de ovo, leve a cozer em forno pre aquecido a 180ºCC durante cerca de 15 minutos, retire e reserve, pode polvilhar com açúcar em pó.

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