Etiquetas

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Cinnamon muffins, banana and walnut / Panecillos de canela, banana y nuez / Muffins canela, banana e noz

Porquê uns Muffins de banana? perguntam!
para não variar cá por casa nenhum de nós é amante deste fruto, só o consumimos quando ainda está verdinho, e também quando vamos de férias, uma banana na Republica Dominicana, ou em qualquer pais das Caraibas sabe muito melhor do que propriamente uma banana no dia a dia neste cantinho que é o nosso maravilhoso país!
Como diz a minha sogra, bananas boas são as da Madeira, eu propriamente não sou adepta desta filosofia, perfiro as importadas para já porque não são tão doces, contudo estes maravilhosos e deliciosos Muffins poderão ser feitos com qualquer uma delas!!!
Esta receita é simplesmente deliciosa ficam super macios, o sabor a banana quase não se nota e até para aqueles mais cépticos e que afirmam não gostarem de doces com bananas, provam deliciam-se e afinal até nem notaram que tinham no seu belo Muffin uma bananinha!!!

ingredients:


3 cups flour
2 cups sugar (bad floods)
1 dessert spoon of baking powder
1 / 2 cup sunflower oil
5 small bananas (ripe)
2 whole eggs
3 egg yolks
1 tablespoon ground cinnamon
Coffee 1 tablespoon nutmeg
1 teaspoon vanilla flavor
100 g chopped walnuts
sugar for dusting
27 paper muffin forms


Preheat oven to 180 º C.
Start by placing the cup Thermomix previously peeled bananas and set speed 3 minutes 3​​.
Add sugar, eggs and egg yolks, oil, vanilla flavor 2 minutes and set speed 3 and 1 / 2.
Add flour, baking powder, cinnamon, nutmeg and set another minute on speed 3 and 1 / 2.
Roughly chop the walnuts and set aside.
Wrap dough in half with the spatula.
In place of paper forms dough to 3 / 4 capacity, sprinkle with chopped nuts and place a teaspoon sugar and let stand about 15 minutes and bake for about 25 minutes at 170-180 ° C.
remove and let cool sprinkle with powdered sugar.


ingredientes:


3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 cuchara de postre de polvo para hornear
1 / 2 taza de aceite de girasol
5 plátanos pequeños (maduros)
2 huevos enteros
3 yemas de huevo
1 cucharada de canela en polvo
1 cucharada de café de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla
100 g de nueces picadas
azúcar para espolvorear
Precaliente el horno a 180 º C.
Comience por colocar la taza de bananas Thermomix previamente pelados y la velocidad de juego 3 minutos 3.
Añadir el azúcar, los huevos y las yemas de huevo, aceite, sabor vainilla 2 minutos y ajustar la velocidad de 3 y 1 / 2.
Agregue la harina, el polvo de hornear, la canela, la nuez moscada y el conjunto de un minuto a velocidad 3 y 1 / 2.
Pique las nueces y reservar.
Envuelva la masa en dos con la espátula.
En lugar de papel masa forme a 3 / 4 de capacidad, espolvorear con las nueces picadas y colocar una cucharadita de azúcar y dejar reposar unos 15 minutos y hornear durante unos 25 minutos a 170-180 º C.
Retirar y dejar enfriar espolvorear con azúcar en polvo.


Ingredientes:
(aproveitamentos bananas)

3 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar (mal cheias)
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 chávena de óleo de girassol
5 bananas pequenas (maduras)
2 ovos inteiros
3 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher café noz moscada
1 colher de café aroma de baunilha
100 g de noz picada
açúcar para polvilhar
27 formas de papel para muffins

Pre aqueça o forno a 180ºC.
Comece por colocar no copo da bimby as bananas previamente descascadas e programe 3 minutos velocidade 3.
Adicione o açúcar , os ovos e as gemas, o óleo, o aroma de baunilha e programe 2 minutos velocidade 3 e 1/2.
Adicione a farinha, o fermento, a canela, a noz moscada e programe mais um minuto na velocidade 3 e 1/2.
Pique grosseiramente as nozes e reserve.
Envolva metade na massa com a ajuda da espátula.
Nas formas de papel coloque massa até 3/4 da sua capacidade, polvilhe com noz picada e coloque uma colher de café açúcar, deixe repousar cerca de 15 minutos e leve ao forno durante cerca de 25 minutos a 170-180ºC.
retire deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário