Etiquetas

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Burnt cream custard tart / Flan de tarta de crema quemada / Tarte de creme custard queimado


ingredients:

mass:

200g flour
80g margarine
1 tablespoon cold water
50g sugar


Start by placing all ingredients in a cup and set Thermomix spike speed 2 minutes.
Remove one ball and then wrap it in cling film and store in refrigerator about 30 minutes.
Divide dough into 9 portions and tent it with flour.
Line pie shapes and set aside for 20 minutes in the refrigerator, sink before storing it with a fork.
Remove and pre heat the oven to 190 º C, place a foil on the cakes, place beans and bake for 15 minutes.
Remove the foil and bake another 10 minutes.


filling

430g semi-skimmed milk
Flour 30g custard
Flour 30g cornflour
1 teaspoon ground cinnamon
lemon zest
60g sugar

Place all ingredients in a glass and take the temperature 90 º C Speed ​​2 and 1 / 2 for 6 minutes.
Put on the forms, cover with brown sugar and bake until golden brown


ingredientes:

Misa:

200g de harina
Margarina 80g
1 cucharada de agua fría
50g de azúcar


Comience por colocar todos los ingredientes en una taza y ajustar la velocidad de Thermomix pico de 2 minutos.
Quitar un balón y luego envolverlo en papel film y refrigerar por 30 minutos.
Dividir la masa en 9 partes y la tienda con la harina.
Formas Línea pastel y deje reposar por 20 minutos en el refrigerador, el fregadero antes de guardarla con un tenedor.
Retire del calor y pre el horno a 190 º C, coloque una hoja de los pasteles, los frijoles lugar y hornee por 15 minutos.
Retire el papel aluminio y hornear otros 10 minutos.


relleno

430g de leche semidesnatada
Harina 30 g de crema
Harina 30 g de harina de maíz
1 cucharadita de canela en polvo
ralladura de limón
60 g de azúcar

Coloque todos los ingredientes en un vaso y tomar la temperatura de 90 º C Velocidad 2 y 1 / 2 a 6 minutos.
Puesto en las formas, cubrir con azúcar morena y hornear hasta que estén doradas
.

Ingredientes:
Massa:
200g de farinha de trigo
80g de margarina
1 colher de sopa de água fria
50g de açúcar


Comece por colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programe 2 minutos velocidade espiga.
Retire e faça uma bola envolva-a em pelicula aderente e  guarde-a no frigorifico cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 9 porções e tenda-a com farinha.
Forre as formas de tarte e reserve por mais 20 minutos no frigorifico, antes de a guardar pique-a com um garfo.
Retire e pre aqueça o forno a 190ºC, coloque uma folha de aluminio sobre as tartes, coloque feijão e leve ao forno durante 15 minutos.
Retire a folha de aluminio e coza mais 10 minutos.


Recheio
430g de leite meio gordo
30g de farinha custard
30g de farinha maisena
1 colher de chá canela em pó
raspa de limão
60g de açúcar

Coloque todos os ingredientes no copo e leve a temperatura 90ºC velocidade 2 e 1/2 durante 6 minutos.
Coloque sobre as formas, cubra com açúcar mascavado e leve ao forno até dourar.Ingredientes:

Sem comentários:

Enviar um comentário