Etiquetas

sábado, 10 de setembro de 2011

Coffee Muffins / Muffins de café

Simplesmente adoro o cheiro a café!!!!  Assim e para acompanhar um chá ou um café um Muffin sabe sempre bem, hoje em dia são os reis de uma festa, os bolos `a fatia ficam lindos, mas quando há uma festa nem sempre os convidados comem bolos à fatai, já um Muffin, temos a tendencia de provar de ver como é!
Um Muffin está sempre envolto de uma história, de um segredo e por isso tentamo-nos a ir descobrir! Deixo-vos o convite, experimentem e decubram o segredo dos Muffins de café, são simplesmente deliciosos!!!



ingredients:

1 whole egg
120g sugar
100g sour cream (Schmand)
100g milk
50g oil
1 tablespoon instant coffee
A very strong coffee
250g flour
1 tablespoon baking powder
1 teaspoon baking soda

coverage

200g cream cheese
2 tablespoons powdered sugar
1 tablespoon of chocolate cappucino
cocoa powder q.b.
raisins covered in chocolate


In the cup the Thermomix start by putting the throttle, put the whole egg and sugar and set temperature 37 ° C for five speed 3 minutes.
End of this time schedule 5 minutes without temperature at the same speed.
Add the cream, milk, oil, coffee and set 3 minutes on speed 2.
Remove the throttle and add the flour and baking powder, baking soda and coffee, set the speed 6 / 2 6.
Let stand for 10 minutes. Preheat oven to 200 º C.
Place in paper forms.
Place in oven and lower the temperature to 170 º C, bake about 12 to 15 minutes.
Remove from oven and let cool on a rack.
Place in a glass container of cream cheese with 2 tablespoons powdered sugar and 1 tablespoon of soluble cappuccino chocolate, beat 2 minutes 2-speed.
Place a tablespoon of mixture into each muffin, garnish with a grape is covered with chocolate and sprinkle with cocoa powder.




ingredientes:

1 huevo entero
120 g de azúcar
100 g de crema agria (Schmand)
100 g de leche
Aceite 50g
1 cucharada de café instantáneo
Un café muy fuerte
250 g de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio

cobertura

200 g de queso crema
2 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharada de chocolate capuchino
cacao en polvo q.b.
pasas cubiertas de chocolate


En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, ponga el huevo entero y el azúcar y la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir la nata, leche, aceite, set de café y 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y agregar la harina y el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y café, ajustar la velocidad de 6 / 2 6.
Deje reposar durante 10 minutos. Precaliente el horno a 200 º C.
Lugar en formularios de papel.
Coloque en el horno y bajar la temperatura a 170 º C, hornear unos 12 a 15 minutos.
Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
Colocar en un recipiente de vidrio de queso crema con 2 cucharadas de azúcar en polvo y 1 cucharada de chocolate cappuccino soluble, venció a dos minutos de 2 velocidades.
Coloque una cucharada de la mezcla en cada panecillo y decore con una uva está cubierto con chocolate y espolvorear con cacao en polvo.




Ingredientes:

1 ovo inteiro
120g de açúcar
100g de natas azedas (Schmand)
100g de leite
50g de óleo
1 colher de sopa café soluvel
1 café bem forte
250g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Cobertura

200g de queijo creme
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de sopa de cappucino chocolate
chocolate em pó q.b.
passas de uva cobertas de chocolate

No copo da Bimby comece por colocar a borboleta, coloque o ovo inteiro e o açúcar e programe temperatura 37ºC velocidade 3 durante cinco minutos.
Fim deste tempo programe mais 5 minutos sem temperatura na mesma velocidade.
Adicione as natas, o leite, o óleo, o café e programe 3 minutos na velocidade 2.
Retire a borboleta e junte a farinha, e o fermento, o bicarbonato de soda e o café soluvel, programe 6 segundos na velocidade 6.
Deixe repousar durante 10 minutos. Pré aqueça o forno a 200ºC.
Coloque nas formas de papel.
Coloque no forno e baixe a temperatura para 170ºC, coze em cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer numa grelha.
Coloque no copo 1 embalagem de queijo creme com 2 colheres de sopa de açúcar em pó e 1 colher de sopa de cappucino chocolate soluvel, bata 2 minutos velocidade 2.
Coloque uma colher de sopa do preparado sobre cada muffin, enfeite com uma passa de uva coberta de chocolate, e polvilhe com chocolate em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário