ingredients:
100g blackberries
250g plain flour with baking
2 teaspoons baking powder
1 / 2 teaspoon baking soda
2 tablespoons cocoa powder
1 whole egg
120g sugar
50g oil
1 natural yoghurt
1 sachet of vanilla sugar
100g blackberries
250g plain flour with baking
2 teaspoons baking powder
1 / 2 teaspoon baking soda
2 tablespoons cocoa powder
1 whole egg
120g sugar
50g oil
1 natural yoghurt
1 sachet of vanilla sugar
ingredientes
moras 100 g
250 g de harina con bicarbonato
2 cucharaditas de polvo para hornear
1.2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo entero
120 g de azúcar
Aceite 50g
1 yogur natural
1 sobre de azúcar avainillado
cobertura
200 g de queso crema
2 cucharadas de azúcar en polvo
de azúcar en polvo q.b.
moras
En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, ponga el huevo entero y el azúcar y la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir el yogur, el aceite y programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y agregar la harina y el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, a velocidad 6 / 2 6.
Agregue un poco de las moras y envolver la masa con la ayuda de una espátula.
Deje reposar durante 10 minutos. Precaliente el horno a 180 º C.
Lugar en formularios de papel.
Coloque en el horno, hornear a unos 12 a 15 minutos.
Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
Colocar en un recipiente de vidrio de queso crema con 2 cucharadas de azúcar en polvo, segundo tiempo la velocidad de 2 minutos.
Coloque una cucharada de la mezcla en cada panecillo, adorne con una blackberry, y espolvorear con azúcar en polvo
moras 100 g
250 g de harina con bicarbonato
2 cucharaditas de polvo para hornear
1.2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo entero
120 g de azúcar
Aceite 50g
1 yogur natural
1 sobre de azúcar avainillado
cobertura
200 g de queso crema
2 cucharadas de azúcar en polvo
de azúcar en polvo q.b.
moras
En la copa del inicio Thermomix poniendo el acelerador, ponga el huevo entero y el azúcar y la temperatura 37 ° C por cinco la velocidad de 3 minutos.
Fecha final del horario de 5 minutos sin temperatura a la misma velocidad.
Añadir el yogur, el aceite y programar 3 minutos a velocidad 2.
Quitar el acelerador y agregar la harina y el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, a velocidad 6 / 2 6.
Agregue un poco de las moras y envolver la masa con la ayuda de una espátula.
Deje reposar durante 10 minutos. Precaliente el horno a 180 º C.
Lugar en formularios de papel.
Coloque en el horno, hornear a unos 12 a 15 minutos.
Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla.
Colocar en un recipiente de vidrio de queso crema con 2 cucharadas de azúcar en polvo, segundo tiempo la velocidad de 2 minutos.
Coloque una cucharada de la mezcla en cada panecillo, adorne con una blackberry, y espolvorear con azúcar en polvo
Ingredientes
amoras 100g
250g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
02/01 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 ovo inteiro
120g de açúcar
50g de óleo
2 iogurtes naturais
1 sachê de açúcar de baunilha
cobertura
200g de creme de queijo
2 colheres de sopa de açúcar em pó
açúcar em pó q.b.
amoras
No copo da Bimby comece por colocar a borboleta, coloque o ovo inteiro e o açúcar e programe temperatura 37ºC velocidade 3 durante cinco minutos.
Fim deste tempo programe mais 5 minutos sem temperatura na mesma velocidade.
Adicione o iogurte, o óleo e programe 3 minutos na velocidade 2.
Retire a borboleta e junte a farinha, e o fermento, o bicarbonato de soda, programe 6 segundos na velocidade 6.
Adicione parte das amoras silvestres e envolva na massa com a ajuda espátula.
Deixe repousar durante 10 minutos. Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque nas formas de papel.
Coloque no forno, coze em cerca de 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer numa grelha.
Coloque no copo 1 embalagem de queijo creme com 2 colheres de sopa de açúcar em pó, bata 2 minutos velocidade 2.
Coloque uma colher de sopa do preparado sobre cada muffin, enfeite com uma amora silvestre, e polvilhe com açúcar em pó
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