Etiquetas

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Coconut Pie / Pie de coco / Tarte de coco

Cada prato é um prato, cada taça uma taça, cada talher um talher, e se falassem teriam tantas histórias para contar!
Esta tarte tem assim uma pequena historia, a historia de uma bela sexta a noite passada na companhia do meu marido e da minha princesa, a jogar PS2 e cantando umas musicas.


ingredients:



1 pastry board
2 coconut yogurt
200g grated coconut
4 eggs
1 / 2 teaspoon of cardomom
2 tablespoons flour
raspberry jam


Preheat oven to 180 º C.
Spray a pie shape and stretch the pastry.
Place all ingredients in a cup and set Thermomix speed 3 minutes 3 ​​1 / 2.
Put on the base and bake about 25 minutes.
Serve with raspberry jam or quince jelly
.


ingredientes:



Una pastelería bordo
2 yogur de coco
200 g de coco rallado
4 huevos
1 / 2 cucharadita de cardomom
2 cucharadas de harina
mermelada de frambuesa


Precaliente el horno a 180 º C.
Rocíe una forma circular y estirar la masa.
Coloque todos los ingredientes en una taza y ajustar la velocidad de Thermomix 3 minutos 3 1 / 2.
Poner en la base y hornear unos 25 minutos.
Servir con mermelada de frambuesa o dulce de membrillo.



Ingredientes:

1 placa de massa quebrada
2 iogurtes de coco
200g de coco ralado
4 ovos
1/2 colher de café de cardomomo
2 colheres de sopa de farinha
doce de framboesa

Pre aqueça o forno a 180ºC.
Pulverize uma forma de tarte e estique a massa quebrada.
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby e programe 3 minutos velocidade 3 1/2.
Coloque sobre a base e leve ao forno cerca de 25 minutos.
Sirva acompanhado de doce de framboesa, ou geleia de marmelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário