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terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Coscorões de Natal / Navidad obleas / Christmas wafers


Ingredientes:

400g de farinha
1 pitada de sal fino
1 ovo inteiro
50g de margarina
25g de banha
1 colher de sopa de aguardente
raspa e sumo de uma laranja
1 dl de água
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar


Preparação Bimby

No copo da bimby coloque a casca de laranja sem a parte branca e pulverize na velocidade 9.
No copo da bimby coloque a farinha com o sal, o ovo e a margarina e a banha previamente derretidas, programe 2 minutos velocidade 4.
De seguida adicione os ingredientes liquidos, e programe 3 minutos velocidade espiga.
 Reserve a massa no copo durante 20 minutos.
Tenda a massa fina sobre uma mesa polvilhada com farinha. Corte em rectangulos com ajuda de uma carretilha, Faça golpes e frite em óleo quente.
Escorra e polvilhe com açúcar e canela.



ingredientes:


400 g de harina
Una pizca de sal fina
1 huevo entero
50g de margarina
25g de manteca de cerdo
1 cucharada de coñac
la ralladura y el jugo de una naranja
1 dl de agua
aceite para freír
canela y azúcar para espolvorear

ingredients:


400g flour
A pinch of fine salt
1 whole egg
50g margarine
25g lard
1 tablespoon brandy
zest and juice of an orange
1 dl water
oil for frying
cinnamon sugar for sprinkling


preparation Thermomix

Thermomix place in the cup of the orange peel without the white part and spray on speed 9.
Thermomix place in the cup of the flour with the salt, egg and margarine and lard previously melted, set speed 2 minutes 4.
Then add the liquid ingredients, and set speed 3 minutes ear.
  Reserve the dough for 20 minutes in the glass.
Tent dough thinly on a floured table. Cut into rectangles with the help of a wheelbarrow, Make scams and fry in hot oil.
Drain and sprinkle with sugar and cinnamon.

preparación Thermomix

Thermomix lugar en la copa de la piel de naranja sin la parte blanca y el spray en la velocidad 9.
Thermomix lugar en la taza de la harina con la sal, el huevo y la margarina y la manteca previamente derretida, ajustar la velocidad de 2 minutos 4.
A continuación, agregue los ingredientes líquidos, y ajustar la velocidad de 3 minutos del oído.
  Reserva de la masa durante 20 minutos en el vaso.
Tienda de masa fina capa sobre una mesa enharinada. Cortar en rectángulos con la ayuda de una carretilla de mano, hacer estafas y freír en aceite caliente.
Escurrir y espolvorear con azúcar y canela.

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