ingredients:
70g margarine
1 orange zest
juice of one orange
160g sugar
300g flour
1 teaspoon baking powder
1 egg
Place the peel in the glass larnja the Thermomix and spray 10seconds 2 turbo.
Add sugar and powder 10seconds 2 speed 8, 9 and 10.
Add margarine, egg, and juice and program larnja two minutes at speed 5.
Add the flour and baking powder and set spike in speed 2 minutes.
Form small balls and bake in a preheated oven at 180 ° C for about 10 minutes.
70g margarine
1 orange zest
juice of one orange
160g sugar
300g flour
1 teaspoon baking powder
1 egg
Place the peel in the glass larnja the Thermomix and spray 10seconds 2 turbo.
Add sugar and powder 10seconds 2 speed 8, 9 and 10.
Add margarine, egg, and juice and program larnja two minutes at speed 5.
Add the flour and baking powder and set spike in speed 2 minutes.
Form small balls and bake in a preheated oven at 180 ° C for about 10 minutes.
ingredientes:
70g de margarina
1 cáscara de naranja
jugo de una naranja
160 g de azúcar
300g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
Coloque la cáscara en el vaso de la Thermomix y larnja spray 02.10 turbo.
Añadir el azúcar y el polvo de la velocidad de 2.10 8, 9 y 10.
Añadir la margarina, el huevo y el jugo y el programa de larnja dos minutos a velocidad 5.
Añadir la harina y el polvo de hornear y aumento en la velocidad de 2 minutos.
Forma bolitas y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante unos 10 minutos.
70g de margarina
1 cáscara de naranja
jugo de una naranja
160 g de azúcar
300g de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
Coloque la cáscara en el vaso de la Thermomix y larnja spray 02.10 turbo.
Añadir el azúcar y el polvo de la velocidad de 2.10 8, 9 y 10.
Añadir la margarina, el huevo y el jugo y el programa de larnja dos minutos a velocidad 5.
Añadir la harina y el polvo de hornear y aumento en la velocidad de 2 minutos.
Forma bolitas y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante unos 10 minutos.
Ingredientes:
70g de margarina
1 laranja raspa
sumo de uma laranja
160g de açúcar
300g de farinha
1 colher de chá fermento em pó
1 ovo
Colocar a casca de larnja no copo da bimby e pulverizar 10 segundos turbo.
Adicionar o açúcar e pulverizar 10 segundos velocidade 8, 9 e 10.
Adicionar a margarina, o ovo, e o sumo de larnja e programar dois minutos na velocidade 5.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 minutos na velocidade espiga.
Formar pequenas bolas e cozer em forno pre aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário