Ingredientes:
125g de margarina
700g de farinha
1 colher sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
25g de aguardente
sumo de 2 laranjas
raspa de 1 laranja
1/2 c. café sal
açúcar e canela para polvilhar
óleo para fritar
Comece por colocar no copo da bimby a casca de laranja sem a parte branca e programe 10 segundos na velocidade 10.
Adicione a aguiardente, a margarina, o sumo de laranja, e programe 2 minutos 100ºC.
Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos velocidade 6 e 2 minutos velocidade espiga.
Forme uma bola e deixe repousar 20 minutos.
Estique a massa com o rolo e corte com uma cartilha, frite em óleo bem quente e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
ingredients:
125g margarine
700g flour
1 tablespoon baking powder
2 whole eggs
25g of brandy
juice of 2 oranges
1/2 coffee spoon salt
zest of 1 orange
cinnamon sugar for sprinkling
oil for frying
Start by putting the glass of orange peel Thermomix without the white and set in 10 / 2 speed 10.
Add aguiardente, margarine, orange juice, and set 2 minutes 100 ° C.
Add the flour and baking powder and set 30 / 2 speed 6-speed spike and 2 minutes.
Form a ball and let stand 20 minutes.
Stretch the dough with the rolling pin and cut with a primer, fry in hot oil and sprinkle with sugar and cinnamon mixture.
125g margarine
700g flour
1 tablespoon baking powder
2 whole eggs
25g of brandy
juice of 2 oranges
1/2 coffee spoon salt
zest of 1 orange
cinnamon sugar for sprinkling
oil for frying
Start by putting the glass of orange peel Thermomix without the white and set in 10 / 2 speed 10.
Add aguiardente, margarine, orange juice, and set 2 minutes 100 ° C.
Add the flour and baking powder and set 30 / 2 speed 6-speed spike and 2 minutes.
Form a ball and let stand 20 minutes.
Stretch the dough with the rolling pin and cut with a primer, fry in hot oil and sprinkle with sugar and cinnamon mixture.
ingredientes:
125 g de margarina
700g de harina
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos enteros
25 g de brandy
jugo de 2 naranjas
ralladura de 1 naranja
1/2 cucharadita sal
canela y azúcar para espolvorear
aceite para freír
Comience por poner el vaso de Thermomix piel de naranja, sin la velocidad del blanco y el set en 10 / 2 10.
Añadir aguiardente, margarina, jugo de naranja, y grupo 2 minutos y 100 ° C.
Añadir la harina y el polvo de hornear y 30 / 2 la velocidad de 6 velocidades pico y 2 minutos.
Formar una bola y dejar reposar 20 minutos.
Estirar la masa con el rodillo y cortar con una imprimación, se fríe en aceite caliente y espolvorear con el azúcar y la mezcla de canela.
125 g de margarina
700g de harina
1 cucharada de polvo para hornear
2 huevos enteros
25 g de brandy
jugo de 2 naranjas
ralladura de 1 naranja
1/2 cucharadita sal
canela y azúcar para espolvorear
aceite para freír
Comience por poner el vaso de Thermomix piel de naranja, sin la velocidad del blanco y el set en 10 / 2 10.
Añadir aguiardente, margarina, jugo de naranja, y grupo 2 minutos y 100 ° C.
Añadir la harina y el polvo de hornear y 30 / 2 la velocidad de 6 velocidades pico y 2 minutos.
Formar una bola y dejar reposar 20 minutos.
Estirar la masa con el rodillo y cortar con una imprimación, se fríe en aceite caliente y espolvorear con el azúcar y la mezcla de canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário