Ingredients:
220 g of wheat flour
60 g Custard flour
1 teaspoon baking powder
90 g sugar
140 g of margarine
2 eggs
Place all ingredients in Thermomix and set in 40seconds, speed six.
Then 2 minutes to program the speed spike.
Place the dough in the fire crackers and press on the parchment paper placed on the board.
Bring to bake in a preheated oven at 180 ° C for 10 minutes.
60 g Custard flour
1 teaspoon baking powder
90 g sugar
140 g of margarine
2 eggs
Place all ingredients in Thermomix and set in 40seconds, speed six.
Then 2 minutes to program the speed spike.
Place the dough in the fire crackers and press on the parchment paper placed on the board.
Bring to bake in a preheated oven at 180 ° C for 10 minutes.
ingredientes:
220 g de harina de trigo
60 g de harina de natillas (Custard)
1 cucharadita de polvo para hornear
90 g de azúcar
140 g de margarina
2 huevos
Coloque todos los ingredientes en el vaso de Thermomix, y en 40 / 2 de 6 velocidades.
De 2 minutos para programar el pico de velocidad.
Coloque la masa en el petardos y pulse sobre el papel de pergamino colocado sobre el tablero.
Llevar a cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 10 minutos.
220 g de harina de trigo
60 g de harina de natillas (Custard)
1 cucharadita de polvo para hornear
90 g de azúcar
140 g de margarina
2 huevos
Coloque todos los ingredientes en el vaso de Thermomix, y en 40 / 2 de 6 velocidades.
De 2 minutos para programar el pico de velocidad.
Coloque la masa en el petardos y pulse sobre el papel de pergamino colocado sobre el tablero.
Llevar a cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 10 minutos.
Ingredientes:
220 g de farinha de Trigo
60 g de farinha Custard
1 c. de chá de fermento em pó
90 g de açúcar
140 g de margarina
2 ovos
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 40 segundos na velocidade 6.
De seguida programar 2 minutos na velocidade espiga.
Colocar a massa no dispára biscoitos e pressionar sobre o papel vegetal colocado sobre o tabuleiro.
Levar a cozer em forno pré aquecido a 180ºC durante 10 minutos.
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