Etiquetas

domingo, 15 de janeiro de 2012

Bolo Cenoura e Noz / Nut and Carrot cake / Zanahoria Y pastel de nuez


Bolo Cenoura e Noz


Ingredientes:

1/2 chávena de nozes inteiras
2 cenouras descascadas
360g de farinha de trigo com fermento
250g de açúcar
2 copos de iogurte natural
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 copo de iogurte de óleo
3 ovos inteiros
2 colheres de sopa de canela em pó
açúcar em pó para polvilhar

Preparação na Bimby:

Descasque e coloque as cenouras no copo, rale na velocidade 9, reserve metade e a restante deixe ficar no copo. Descasque as nozes e reserve-as.
No copo adicione os ovos e o açúcar e programe  2 minutos velocidade 4. Adicione o óleo e o iogurte e programe mais 2 minutos na mesma velocidade.
Adicione o fermento e a canela e a farinha, programe 1 minuto na velocidade 6. Adcioene a restante cenoura e a noz partida em pedaços e envolva na velkocidade 1 10 segundos ou então somente com a espátula.
Pulverize uma forma com spray desmoldante e coloque a massa, leve a forno pre aquecido a 180ºC durante 30 minutos, verifique se está cozido, se necessário programe mais uns minutos.
No fim de frio polvilhe com açúcar em pó.



ingredients:




1 / 2 cup of whole nut

2 carrots, peeled

360g plain flour with yeast

250g sugar

2 cups plain yogurt

1 tablespoon baking powder

1 / 2 cup yogurt oil

3 whole eggs

2 tablespoons ground cinnamon

Icing sugar for dusting



Thermomix in Preparation:


Peel the carrots and place in the cup, grate speed 9, take half and leave it rest in the cup. Peel the nuts and set aside.

In the cup add eggs and sugar and set speed 2 minutes 4. Add oil and yogurt and set over two minutes at the same speed.

Add the flour and baking powder and cinnamon, set speed 1 minute 6. Adcioene the remaining carrots and walnuts broken in pieces and wrap in a velkocidade 10 seconds or so only with the spatula.

Spray with a form release agent spray and place the dough, take the oven pre-heated to 180 ° C for 30 minutes, make sure it is cooked, if necessary to schedule a few more minutes.

At the end of cold dust with icing sugar.
ingredientes:




1 / 2 taza de nueces enteras

2 zanahorias, peladas

360 g de harina con levadura

250 g de azúcar

2 tazas de yogur natural

1 cucharada de polvo para hornear

1 / 2 taza de yogur de aceite

3 huevos enteros

2 cucharadas de canela en polvo

azúcar en polvo para espolvorear



Thermomix en la preparación:




Pelar las zanahorias y colocar en la taza, la parrilla de velocidad 9, tome la mitad y dejar reposar en la copa. Pelar las nueces y reservar.

En la copa de añadir los huevos y el azúcar y ajustar la velocidad de 2 minutos 4. Agregue el aceite y el yogur y el conjunto de más de dos minutos a la misma velocidad.

Añadir la harina y el polvo de hornear y la canela, ajustar la velocidad de 1 minuto 6. Adcioene las zanahorias y las nueces restantes roto en pedazos y se envuelven en una velkocidade 10 segundos o así, sólo con la espátula.

Rociado con un spray de forma desmoldante y colocar la masa, tome el horno pre-calentado a 180 ° C durante 30 minutos, asegúrese de que esté bien cocido, si es necesario para programar unos minutos más.

Al final del polvo frío con azúcar en polvo.

Sem comentários:

Enviar um comentário